СМИ РФ сообщают — юридически СССР жив!


Существует ли СССР юридически? Мы живем по законам или по понятиям? Как выясняется, вся нынешняя правовая система РФ, существует только на основе грандиозного обмана и неинформирования населения. Все отсылки к так называемой Конституции РФ, по сути, являющейся лишь не принятым ПРОЕКТОМ Конституции, предложенной в 1993 г. Ельциным (а по факту американскими советниками) являются не более чем юридическим обманом ничего не подозревающего народа. Проблема лишь в том, что граждане СССР были одурачены средствами массовой дезинформации и до сих пор не осознали этого обмана.



Российская Федерация — это коммерческая корпорация, а не государство. Правительство РФ официально зарегистрировано в США в компании D & B (Dun & Bradstreet), аналогично тому, как физические лица в Российской Федерации имеют ИНН в налоговой инспекции. В видео «Российская Федерация — Колония. Мы все живем в СССР» (https://youtu.be/-lRcr5o2B04) представлена методология поиска фирм на сайте https://upik.de, а также приведены конкретные примеры о некоторых фирмах американской корпорации «Российская Федерация».

РФ была умышленно сконструирована и срежиссирована для лишения статуса граждан СССР, являвшихся собственниками имущества СССР. Как только их согнали клоунадой с этого статуса и поля законов и договоров, в том числе международных, и в том числе о неприкосновенности границ, так сразу возникла возможность забрать «НИЧЬЁ» имущество СССР, оставшееся бесхозным. Весь обман держится на сговоре с Англией и США и помалкивании фемиды ЕС, хотя Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун всё-таки не утерпел и сказал про то, что СССР числится до сих пор в ООН и границ между Украиной и РФ нет.

Российская Федерация — фикция и существует из-за правовой безграмотности населения, отсутствия органов власти и управления СССР и РСФСР, захвате активов страны, на страхе и пассивности.

Конституции же СССР и РСФСР, законы и подзаконные акты на их основе никто и никогда не отменял, их действие не прекратилось. В то же время в отношении вас, как граждан СССР и РСФСР, не действуют правовые и нормативные документы нелегитимной РФ, изданные с 1 октября 1993 года как противоречащие Конституции (Основному закону) РСФСР 1978 г. и Конституции (Основному закону) СССР 1977 г.

Понять, что же произошло в действительности, некоторым людям бывает сложно. Поэтому переведем данную сложную ситуацию в житейскую. К примеру, некто, родственник нашего соседа, убил прежнего хозяина, подделал документы и заселился в его дом, убедив всех в этом (некоторых подкупив), что он действительный хозяин этого дома. Прошло 25 лет… Вскрылись некоторые факты того преступления, годы изменили что он сделал 25 лет назад? Нет! Он вор и убийца! Должны ли мы мириться с тем, что он сделал?



Официальная Приёмная ВрИО Президента СССР С.В. Тараскина на фейсбуке (для изучения документов и обращения граждан по вопросам СССР) — https://www.facebook.com/groups/prezi…
Общественная Приёмная ВрИО Президента СССР на фейсбуке (для обсуждения различных вопросов) — https://www.facebook.com/groups/priem…
Министерство Юстиции СССР — http://www.minystsssr.ru

Архив возрождённого СССР —
https://drive.google.com/drive/u/0/fo…
https://yadi.sk/d/iWzBoVq6snhg6

Программа «Реплика» Максима Кононенко.
Независимость и легитимность.
Эфир: 18.03.2014

Текстовая версия: http://www.vesti.ru/doc.html?id=13856…
war_thunder

Отправить ответ

avatar