Код доступа к величайшей загадке 20 века от телеканала «Звезда». Житель Тольятти юрист Дмитрий Третьяков уже четыре года судится, пытаясь восстановить историческую справедливость. Он уверен: СССР существует до сих пор!



И Дмитрий в своём мнении не одинок. Неужели могущественная сверхдержава действительно не распалась в 1991 году? Ведь официального документа, который ликвидировал бы СССР, не существует!

Беловежское соглашение, Алма-Атинская декларация и Декларация о создании СНГ — это три документа, в которых распад СССР не обсуждается, а констатируется, как давно состоявшийся факт. Но в последнее время все чаще звучат голоса историков и юристов о том, что эти документы не имеют никакой юридической силы. Что республики выходили из состава СССР без соблюдения необходимых формальностей, то есть — незаконно. И, следовательно, Советский Союз до сих пор существует! 

Житель Тольятти Дмитрий Третьяков еще в 2013 году попросил Конституционный суд РФ, ни много ни мало, признать роспуск Союза Советских Социалистических Республик (СССР) не конституционным. Кроме того, в своем обращении он высказал просьбу обязать российское Правительство провести референдум по вопросу восстановления союзного Государства и обратиться к уполномоченным органам бывших союзных республик с предложением о проведении референдума по вопросу восстановления союзного Государства (Подробнее — https://naviny.by/rubrics/abroad/2014/04/03/ic_articles_118_185113).

Источник: https://tvzvezda.ru/schedule/programm/201808171541-9520.htm



ВНИМАНИЕ!!! Мы открываем Вам глаза на правду, о которой Вы ранее не знали. Это видео не ради лайков, мы боремся за наши и ваши права. Сегодня мы запускаем проекты по восстановлению конституционного порядка на оккупированной территории СССР согласно ст.62 Конституции СССР на свои средства, в ваших силах ускорить этот процесс. 

Читать в первую очередь! Последовательность действий Гражданина СССР. Инвестиции в казну СССР. Инструкции — https://goo.gl/GEcnX6

Скачать все видео канала! — http://rubitnet.ru/USSR/video_ussr/Pravoved_TV_ussr/

Рекомендации к действию для Граждан СССР (как выстроить юридический забор вокруг себя и своей семьи):

1) Самоидентификация своего подлинного гражданства и непризнание иных юрисдикций на территории СССР, кроме юрисдикции (конституции и законов) СССР. Подтверждение своего гражданства СССР.

2) Обучение правовым основам самозащиты на оккупированной нелегитимными структурами территории СССР. Посещение семинаров по правовой защите (см. «Алгоритм действий для гражданина СССР» — http://www.minystsssr.su/dokumenty).



Основные признаки нелегитимности РФ — https://goo.gl/jZvayP

СМИ РФ сообщают — СССР юридически СУЩЕСТВУЕТ!!! — https://youtu.be/eckOmlJ-K-Q

— Официальная Приёмная ВрИО Президента СССР С.В. Тараскина на фейсбуке (для изучения документов и обращения граждан по вопросам СССР) https://www.facebook.com/groups/prezidentsssr/

— Общественная Приёмная ВрИО Президента СССР на фейсбуке (для обсуждения различных вопросов) https://www.facebook.com/groups/priemnajaUSSR/

— Главное Управление Кадрами СССР http://grp.prav-ussr.su/

— Государственные Регистрационные Палаты СССР http://www.minystsssr.su/grp-sssr

— Военная коллегия Верховного суда СССР — http://vkvsussr.prav-ussr.su/

— Сайт МВД СССР http://mvd.prav-ussr.su

— Сайт Министерства Юстиции СССР http://www.minystsssr.su

— Министерство Юстиции СССР. В Контакте

https://vk.com/ussrkonstitutia 

https://vk.com/grazhdaninsssr

— Министерство Юстиции СССР. Однокласcники https://www.ok.ru/group/54332942712941