Квитанция на основе анонимок без подписи бухгалтера и директора за ЖКХ ни к чему вас не обязывает и не является документом. Это просто попрошайка на ваши добровольные пожертвования в какую то частную коммерческую компанию для отмывки денег. 



Это компания не имеет даже лицензии, дающей её право заниматься коммерческой деятельностью в сфере  предоставления коммунальных услуг. Обычно это какое то ООО с уставным капиталом 10 000 руб, которое существует 3 года, а потом закрывается и открывается новое. Ни у электриков, ни у газовиков также нет лицензий на право предоставления услуг и обслуживание многоквартирных домов. Давайте последовательно разбираться о том, как вас дурят и куда уходят ваши деньги за оплату этих квитанций.

В силу того, что ЖКХ работают по ОКВЭД 68.32.1, а ОКВЭД носит рекомендательный характер, то все платежи в ЖКХ есть добровольное вознаграждение.  А начисление трансфертов происходит на основании ПП 97. Поэтому никаких долгов у вас нет и быть не может!

ВАЖНО! Приступаем к заполнению заявлений во всевозможные инстанции, которые с нас требуют огромные коммунальные платежи. Друзья, изучите очень внимательно эти документы и перейдите к делу, если вам не доставляет никакого удовольствия платить за ВАШИ ВОДУ, ВАШЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО, ВАШИ КВАРТИРЫ! Поймите одну простую вещь: если вы грамотно заполните все эти документы, то полностью освободитесь от вечной кабалы по платежам за ЖКХ! Это обязанность РФ, А НЕ ВАША! Вас дурят много лет, а вы верите в эту ложь! Прежде чем за что-то платить, разберитесь: а вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО ЗА ЭТО ПЛАТИТЬ? 

Облако с полезными документами — https://cloud.mail.ru/public/8ePC/2YV…

Скачать документы (ЖКХ) — https://goo.gl/ZrV6MP

Скачать документы (лицевой счет) —  https://goo.gl/Egf2NT

Ссылка на плейлист «ЖКХ — схемы шантажа и обмана» — https://goo.gl/BaSgfr



В этой юридической фикции, в псевдо-государстве «Российская Федерация» всё построено исключительно на обмане. Еще перед выборами президента РФ в 2012 году, лицо, замещающее должность Председателя Избирательной Комиссии РФ — Владимир Евгеньевич Чуров, рассказал, что, оказывается, Президент, Председатель правительства, Депутаты Госдумы, Министры и Сенаторы Федерального Собрания НЕ ЯВЛЯЮТСЯ государственными служащими! Все они являются лишь лицами ЗАМЕЩАЮЩИМИ должности государственных служащих! А ведь всё правильно он сказал, все эти лица именно ЗАМЕЩАЮТ должности, так как РФ — это не государство, а фирма. Но для нас создают видимость государства (см. видео — https://youtu.be/ukosxIr9jYA).

Ссылки на законы:

Постановление Правительства РФ от 11.02.2016 N 97 — http://sudact.ru/law/postanovlenie-pr…

Федеральный закон от 10.01.2003 N 19-ФЗ (ред. от 05.12.2017) «О выборах Президента Российской Федерации» — http://www.consultant.ru/document/con…

Федеральный закон от 27.07.2004 N 79-ФЗ (ред. от 28.12.2017) «О государственной гражданской службе Российской Федерации» — http://www.consultant.ru/document/con…

Указ Президента РФ от 11 января 1995 г. N 32 «О государственных должностях Российской Федерации» — http://base.garant.ru/10103572/

Контакты для связи:

Председатель Профсоюза ВТСПС «РСФСР» — Игорь Владимирович Сивожелезов — https://vk.com/vtsps.rsfsr.poctov

По материалам видео — https://youtu.be/eOJfuSr-og4



ВНИМАНИЕ!!! Мы открываем Вам глаза на правду, о которой Вы ранее не знали. Это видео не ради лайков, мы боремся за наши и ваши права. Сегодня мы запускаем проекты по восстановлению конституционного порядка на оккупированной территории СССР согласно ст.62 Конституции СССР на свои средства, в ваших силах ускорить этот процесс. 

Читать в первую очередь! Последовательность действий Гражданина СССР. Инвестиции в казну СССР. Инструкции — https://goo.gl/GEcnX6

Скачать все видео канала! — http://rubitnet.ru/USSR/video_ussr/Pr…

— Официальная Приёмная ВрИО Президента СССР С.В. Тараскина на фейсбуке (для изучения документов и обращения граждан по вопросам СССР): https://www.facebook.com/groups/prezi…

— Общественная Приёмная ВрИО Президента СССР на фейсбуке (для обсуждения различных вопросов): https://www.facebook.com/groups/priem…

— Государственные Регистрационные Палаты СССР — http://www.minystsssr.su/grp-sssr

— Сайт Министерства Юстиции СССР: http://www.minystsssr.su