Разоблачение мифа о несуществующем гражданстве Российской Федерации. Внимательно изучите свои документы! Граждан СССР (которые считают себя по глупости «гражданами РФ») Российская Федерация сейчас удерживает в качестве заложников путём:

— ИЗЪЯТИЯ документов СССР (паспортов),

— ИЗЪЯТИЯ денежных знаков СССР (казначейских билетов),

— ИЗЪЯТИЯ документов о собственности СССР,

— ВЫДАЧИ документов лже-государств (виртуальных де-юре несуществующих государств),

— ВЫДАЧИ даже не денежных знаков лже-государств (виртуальных де-юре несуществующих государств), а их фальсификатов — билетов Центральных банков (филиалов ФРС),

— ВЫДАЧИ документов о собственности лже-государств (виртуальных де-юре несуществующих государств).

Подробности в документе — https://goo.gl/55uZGR

Еще раз напоминаем, что паспорт гражданина РФ не подтверждает гражданства РФ! (см. ответ из МВД РФ — https://youtu.be/wMF4f7tqVO4). Паспорт РФ вам выдали не из-за того, что вы стали «гражданином РФ», а из-за того, чтобы: 1. Вести учет налогоплательщиков; 2. Устанавливать личность; 3. Делать эмиссию «Билетов банка России» под ваши персональные данные  и продолжать вас грабить с помощью мошеннической схемы с кодами валют 810-643. Паспорт РФ» – нелегальный документ, выдаваемый гражданам СССР вне Закона.  Закона РФ «О паспорте РФ» не существует (отсутствует). Наличие гражданского «паспорта» Российской Федерации без прохождения процедуры получения гражданства Российской Федерации не даёт статуса «гражданин Российской Федерации».  «Паспорт РФ» — это удостоверение личности, дающее только право прохода (перемещения) по оккупированной иностранной корпорацией «Российская Федерация»территории РСФСР, т.е. является обычным «внутренним пропуском».  



Гражданство определяется по РОЖДЕНИЮ. Смотрите, кем выдано свидетельство о РОЖДЕНИИ вашим РОДИТЕЛЯМ и вам до 1991 г. Паспорт РФ не определяет гражданство. 

Согласно Ведомостям Верховного Совета Союза Советских Социалистических Республик с 1985 года по 1991 год только 28 человек официально утратили своё гражданство. Следовательно, никто кроме этих лиц не заявлял о смене своего гражданства. 

Важное замечание: советское законодательство исключает «автоматическое» изменение гражданства. На это указывают и нормы международного права, в частности — п.2 ст.15 ВДПЧ. 

Скачать документы:

— РФ — афера 20 века — https://goo.gl/286uKt

— о паспорте РФ: https://goo.gl/RH4fC6

— о паспорте СССР: https://goo.gl/i8esHh

— Конституция РФ — https://goo.gl/t0q4j1

— гражданство: https://goo.gl/puHvjV

Подборка видео:

— о паспорте РФ: https://goo.gl/rwDWEX

— о паспорте СССР: https://goo.gl/sj9MNa

Фрагмент из видео — Пресс-конференция ВрИО Президента СССР Тараскина С.В. (Часть 1) — Сочи, 28.12.2016.

Полное видео — https://youtu.be/XCU2vUmw3RY



ВНИМАНИЕ!!! Мы открываем Вам глаза на правду, о которой Вы ранее не знали. Это видео не ради лайков, мы боремся за наши и ваши права. Сегодня мы запускаем проекты по восстановлению конституционного порядка на оккупированной территории СССР согласно ст.62 Конституции СССР на свои средства, в ваших силах ускорить этот процесс. 

Читать в первую очередь! Последовательность действий Гражданина СССР. Инвестиции в казну СССР. Инструкции — https://goo.gl/GEcnX6

Основные признаки нелегитимности РФ — https://goo.gl/jZvayP

СМИ РФ сообщают — СССР юридически СУЩЕСТВУЕТ!!! — https://youtu.be/eckOmlJ-K-Q

— Официальная Приёмная ВрИО Президента СССР С.В. Тараскина на фейсбуке (для изучения документов и обращения граждан по вопросам СССР): https://www.facebook.com/groups/prezi…

— Общественная Приёмная ВрИО Президента СССР на фейсбуке (для обсуждения различных вопросов): https://www.facebook.com/groups/priem…

— Государственные Регистрационные Палаты СССР — http://www.minystsssr.su/grp-sssr

— Сайт Министерства Юстиции СССР: http://www.minystsssr.su

— Министерство Юстиции СССР. В Контакте: