На 16 ноября 2015 г. в УМВД г. Новосибирска приказом ВрИО Главы Новосибирской области РСФСР было назначено экстренное совещание с руководителями УМВД г. Новосибирска. Однако никто из руководства на него не явился, а трусливо сбежал из здания под всевозможными предлогами.



На совещание прибыл майор Носенко Андрей Васильевич, который в отличие от его руководства не испугался выслушать правду прямо в глаза об отсутствии у всех сотрудников полиции нелегитимной РФ полномочий действовать как «полицейские» РФ.

— 148 000 руб. должна быть минимальная зарплата в РФ.

— На счетах Сбербанка лежит сумма с 30-ю нулями долларов.

— По данным ЗАГСа — в России 89 млн. человек.

— Почему все госслужащие и силовики в РФ — это изменники Родины. 

В конце встречи майор заявил устно о желании служить верой и правдой своей Родине СССР. Вот такие должные лица нужны нашему обществу. Яркий пример Человека СССР!

Оригинальное видео: https://youtu.be/n1yHSmbRocg

Пришла пора сказать, что СССР никуда не пропадал — юридически его не смогли уничтожить, он восстановлен в 2010-м году. Президент выбран по законам войны: если Глава страны, он же Главнокомандующий, покинул свой пост и вся армия тоже, то по законам войны Президентом и Главнокомандующим может стать солдат. Это длится до наведения порядка в стране. Таким солдатом стал временно исполняющий обязанности Президента СССР, Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами СССР, Верховного Законодателя СССР, Верховного Судьи СССР — Тараскин Сергей Вячеславович. Изданы первые необходимые Указы.

А теперь СССР возрождается и фактически, и с каждым днём в него возвращается всё больше народа. 

И вы можете возвратиться в СССР подав заявления по установленной форме и приложив необходимые подтверждающие документы. Что ожидает вас после возвращения?

— уведомление 4 ветви нелегитимной власти РФ о вашем переходе под юрисдикцию СССР;

— уведомление нижестоящих нелегитимных организаций о вашем отказе платить налоги, выплачивать кредиты с процентами, служить в армии РФ и т.д.

— выставление финансовых, ресурсных, территориальных, жилищных, правовых требований к РФ на основании международного аудита и законов СССР с нашей помощью и(или) индивидуально по вашему желанию.

Это ваше совершенно законное право и его не может оспорить ни ООН, ни Конституционный Суд РФ.


Рекомендации к действию для Граждан СССР (как выстроить юридический забор вокруг себя и своей семьи):

1) Самоидентификация своего подлинного гражданства и непризнание иных юрисдикций на территории СССР, кроме юрисдикции (конституции и законов) СССР. Подтверждение своего гражданства СССР.

2) Обучение правовым основам самозащиты на оккупированной нелегитимными структурами территории СССР. Посещение семинаров по правовой защите (см. «Алгоритм действий для гражданина СССР» — http://www.minystsssr.ru/dokumenty).

ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ и документы для скачивания доступны на сайте Государственной Регистрационной Палаты СССР — https://grp-ussr.su/doc.html

СМИ РФ сообщают — СССР юридически СУЩЕСТВУЕТ!!! — https://youtu.be/eckOmlJ-K-Q

— Официальная Приёмная ВрИО Президента СССР С.В. Тараскина на фейсбуке (для изучения документов и обращения граждан по вопросам СССР): — https://www.facebook.com/groups/prezi…

— Общественная Приёмная ВрИО Президента СССР на фейсбуке

(для обсужденияя различных вопросов): https://www.facebook.com/groups/priem…

— Сайт ГРП СССР: https://grp-ussr.su

— Сайт Министерства Юстиции СССР: http://www.minystsssr.ru

— Правовая защита граждан СССР: http://urconsultsssr.ru

— Министерство Юстиции СССР. Страница «В Контакте»: https://vk.com/club120084065

— Министерство Юстиции СССР. Фейсбук: https://goo.gl/0Vkqgt

— Министерство Юстиции СССР. Одноклассники: https://ok.ru/group/52937665544334


Отправить ответ

avatar