Как мы уже выяснили, «Конституция РФ» — это юридическая фикция, которую ни кто и ни когда не принимал. Но и это ещё не всё — оказывается, что найти оригиналы  законов РФ с подписью и печатью Президента РФ — дело абсолютно безнадежное.  Согласно ответа из Администрации Президента РФ, документы публикуемые на официальном сайте Президента РФ публикуются просто так, понарошку!



Публикация документов на сайте Президента РФ ЮРИДИЧЕСКИХ ПОСЛЕДСТВИЙ НЕ ВЛЕЧЁТ!!! В видео разбирается ответ, который был получен от Администрация Президента РФ. В нём она ссылается на то, что на официальном сайте президента РФ — всё понарошку. И предлагает нам посетить сайт на американском домене *gov (government, англ. — правительство), предназначеном для размещения официальных органов власти США. Совпадение? Не думаем!  Вы будете дружно смеяться, но на сайте pravo.gov.ru, куда нас отсылает официальный ответ из Кремля за копиями подлинных документов, вы обнаружите, что их там тоже НЕТ! Там точно такие же филькины грамоты без гербовых печатей и подписей. 

А зачем нужно искать оригиналы законов? В силу ч.2 ст.15 Конституции «РФ» нас понуждают соблюдать (только, исключительно) — Конституцию «РФ» и законы. При этом не сказано — ЧЬИ законы. Просто законы, и всё. 

Это значит, в силу ч.2 ст. 15 Конституции «РФ», что вообще все законы планеты. То есть, в фиктивных судах «РФ» де юре действует английское (морское) прецедентное право. Кто это познал, только тот смеет надеяться на ВЫИГРЫШ в так называемом «суде» так называемой «РФ». Найти правду в судах «РФ» невозможно, там как в казино — можно либо ВЫИГРАТЬ, либо ПРОИГРАТЬ.

На официальном сайте президента kremlin.ru в разделе «Документы» легко можно легко убедиться, что КАНЦЕЛЯРИЯ вообще не парится с такой мелочью как поставить печать и взять подпись у президента, они тупо пользуются фотоштампом — в любом «официальном» документе мы увидим 146% совпадение расположения печати и текста. 



Подпись президента на любом документе отсутствует, вместо гербовой печати президента РФ стоит круглый штампик уборщицы бабы Мани для опечатывания кладовочки, в которой она хранит вверенные швабру и ведро. Собственно это и не печать вовсе, а служебное ведро, вид сверху. Печать не имеет юридической силы и атрибутов государственной власти. 

Выводы:

1. СССР юридически жив. На территории СССР орудуют ОПГ под юридически ничтожной вывеской «Российская Федерация». Потому что переименования РСФСР в РФ не было (https://youtu.be/3HYgjg_6AsQ).

2. У «РФ» нет и не может быть ни одного закона, поскольку  на всех уровнях подписывать незаконные «законы» дураков нет — призрак военного трибунала СССР не даёт спокойно спать видным политикам. Абсолютно любые законы «РФ» специально содержат дефекты при их «принятии, подписании, публикации», которые делают их ничтожными — приняли в нарушение регламентов; забыли подписать; подписал не тот, кто имеет на это право; забыли официально опубликовать; и т.д.

Спросит когда-нибудь трибунал у «президента» — ты зачем подписывал незаконные законы?! А он ответит — «К А К И Е ещё законы? Я ничего не подписывал!». Это называется — «соломку подстелить». 

3. Любые «федеральные законы РФ» каждый применяет исключительно на свой страх и риск, потому что официально их не существует.



Из приведенных ответов видна круговая порука: президент сам на письма не отвечает; Администрация президента кивает на ФСО; ФСО кивает на президента. Круг замкнулся. Конституции РФ не существует, законов РФ не существует, переименования РСФСР в РФ не было, СНГ не создавали. СССР юридически жив.

Скачать документы — https://goo.gl/mbQdW1

См. также:

— Президент РФ отказывается подписывать документы?  https://youtu.be/JiPfR84teGI

— За 14 лет Путин не подписал ни одного закона?!  https://youtu.be/AcR4RM0AlYk

Благодарим и подписываемся на канал автора видео: Александр Поляков

Оригинальное видео — https://youtu.be/9cDBmQcGxX8

ВНИМАНИЕ!!! Мы открываем Вам глаза на правду, о которой Вы ранее не знали. Это видео не ради лайков, мы боремся за наши и ваши права. Сегодня мы запускаем проекты по восстановлению конституционного порядка на оккупированной территории СССР согласно ст.62 Конституции СССР на свои средства, в ваших силах ускорить этот процесс. 



Читать в первую очередь! Последовательность действий Гражданина СССР. Инвестиции в казну СССР. Инструкции — https://goo.gl/GEcnX6

Скачать все видео канала! — http://rubitnet.ru/USSR/video_ussr/Pr…

— Сайт Министерства Юстиции СССР: http://www.minystsssr.su


Отправить ответ

avatar