Верховный Совет СССР постановил:

1. На всей территории СССР, в том числе на территориях союзных республик: Азербайджанской ССР, Армянской ССР, Белорусской ССР, Грузинской ССР, Казахской ССР, Киргизской ССР, Латвийской ССР, Литовской ССР, Молдавской ССР, РСФСР, Таджикской ССР, Туркменской ССР, Узбекской ССР, Украинской ССР, Эстонской ССР возобновляется в юридической силе действие государственной символики СССР и государственных символик союзных республик.



Сегодня уже вся страна открыто заговорила о необходимости возврата к социализму, как единственно возможному пути выхода из разрухи и нищеты. Но препятствием к возрождению нашей страны  является тот факт, что все мы сегодня разобщены, ведь сегодня что ни человек — то  сам себе голова, в стране появилось множество всевозможных гуру, проповедующих свой вариант воссоздания СССР. Каждый знает басню Крылова про лебедя, рака и щуку, и о том, что в результате вышло из их затеи. То же самое происходит и с нами. И до тех пор, пока мы не поймем, что только объединив наши усилия, только определившись с целью и с методами её достижения, мы сможем изменить свою судьбу, а без этого мы не сможем достичь успеха. Мы с вами должны осознать, что наша разобщенность, наша пассивность и равнодушие – это те главные причины, по которым нынешняя власть все еще держится на плаву. 

 Люди приветствуют процесс восстановления и с нетерпением ждут возрождения СССР. Но не нужно ждать, нужно активно включаться  в работу и своим участием содействовать его ускорению. Ведь от вашего бездействия, а только лишь от лозунгов и добрых пожеланий ничего не изменится, или как поется в одной всем нам знакомой песни «сама собою жизнь ведь не построится, вода под камушек не потечет». Призываем каждого гражданина СССР не оставайтесь пассивными, подключайтесь к конкретной работе ради нашего общего дела. Мы будем рады всем, нам сегодня очень нужна ваша энергия, ваши знания и умения, нам пригодятся специалисты любой квалификации. Главное —  это ваше искреннее желание потрудиться не за страх, а за совесть на пользу отечества.



Приемная Верховного Совета СССР — https://ussr.tech  

Тел +7(499)495-45-94 Email:   vs@ussr.tech 

Председатель Президиума Верховного Совета СССР vs@ussr.tech

Отдел кадров Верховного Совета СССР okvs@ussr.tech

Минсоцобеспечения РСФСР minsorsfsr@ussr.tech

Министерство Юстиции СССР mj@ussr.tech 

Группа в Фейсбуке https://www.facebook.com/groups/17477

Группа в ВК https://vk.com/public164952577 Первоисточник: https://ussr.tech/ru/node/136