ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ СССР ПРИНЯЛ ПОСТАНОВЛЕНИЕ О ЗАПРЕТЕ ВСЕХ ВИДОВ И СПОСОБОВ БИОМЕТРИЧЕСКОЙ ИДЕНТИФИКАЦИИ, ЧИПИЗАЦИИ НАСЕЛЕНИЯ, ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ В ОТНОШЕНИИ ГРАЖДАН СССР



По ВОЛЕ НАРОДНОЙ  02.02.2018г. возобновил работу  Верховный Совет СССР.  Советский Союз должен стать авангардом процветания и просвещения  собственного народа. Внутри Российской Федерации этот мир обречен на полное самоуничтожение. Необходимо проявить личную активность даже при том, что очень не хочется выходить из зоны относительного комфорта и нести дополнительное бремя забот не личного, а Общего Блага. В этом – тоже испытание на «вшивость» каждой человеческой души!

Народ России – молчит, не проявляет своей активности, опасаясь, что активность может быть погашена силами, которая этот же народ убивает  тихо и вроде как незаметно, и превратится в окончательном варианте такими же чудовищными события и хаоса, как на Украине. И это вполне правильно. Но в условиях тихой агрессии против граждан СССР и их потомков — не может быть равнодушия! Необходимо создавать советы народных депутатов и защищать себя и своих детей своими силами.

Приемная Верховного Совета СССР — https://ussr.tech  

Тел +7(499)495-45-94 Email:   vs@ussr.tech 

Председатель Президиума Верховного Совета СССР vs@ussr.tech

Отдел кадров Верховного Совета СССР okvs@ussr.tech