Верховный Совет СССР. Обращение исполняющего обязанности министра МВД РСФСР к военнослужащим, к военнообязанным и всем гражданам СССР Мальцева В.М.

Дорогие товарищи, сограждане Советского Союза, Великий Советский Народ!



Каждый из нас и все вместе приближаемся к той точке времени, когда нужно будет решить, С КЕМ МЫ И КУДА ДВИЖЕМСЯ.

Прежде всего, каждый из нас хочет он этого или нет, должен понять, что ВСЕ НАСЕЛЕНИЕ СЕГОДНЯШНЕЙ РОССИИ И ДРУГИХ ПСЕВДОГОСУДАРСТВ ЯВЛЯЮТСЯ ГРАЖДАНАМИ СССР.

РАЗВЕ ВЫ КЛЯТВОПРЕСТУПНИКИ? 

Почему многие «забыли», что только от вас зависит возврат ваших прав на достойную жизнь Человека? 

Вы до сих пор уверены, что запад прибудет сюда в нашу страну и принесет на блюдечке с золотой каемочкой благополучие вам и вашей семье?

Неравнодушные, чувствительные, отважные люди бросили все свои силы на защиту Родины, во многих местах они инициировали создание органов государственной власти. Это – нормальная ситуация. Потенциал советского народа огромен.

Верховный Совет СССР обращается к гражданам СССР — к действующим сотрудникам и пенсионерам органов внутренних дел и  к высшему, среднему и младшему составу МВД на основании Конституции СССР 1977 г.(Основного Закона), Конституций союзных республик СССР 1978г.:

— образовать на местах в регионах, районах, городах, поселений органы органы МВД СССР — паспортные столы МВД СССР; 



пройти перерегистрацию граждан СССР, в том числе состоящих на службе незаконных нелегитимных псевдогосударств на территориях союзных республик СССР, в том числе в «РФ»

Приемная Верховного Совета СССР — https://ussr.tech  

Тел +7(499)495-45-94

Email:  vs@ussr.tech 

Председатель Президиума Верховного Совета СССР vs@ussr.tech

Отдел кадров Верховного Совета СССР okvs@ussr.tech


Отправить ответ

avatar