Светлана Родичева из Ленинградской области доказала, что земля в РФ принадлежит СССР. Она обнаружила в архиве садоводства Государственный Акт СССР на право пользования землёй.  Затем она получила в Росархиве заверенную копию акта и ответ, что отсутствует акт приёма-передачи этой земли с баланса СССР на баланс РФ.



Таким образом она добилась признания своей земли в юрисдикции СССР. В РФ благодаря этим документам её освободили от налога на землю! Как же РФ тогда ставит на кадастровый учёт землю и продаёт ее, не получив её от СССР? Весь этот эРеФовский учёт сплошная фикция!

В СМИ РФ об этом 20.05.2017 по 5 каналу (С-Петербург) даже показали информационный выпуск «Сейчас». См. видео «Признание своей земли в юрисдикции СССР! Уход от земельного налога РФ» —  https://youtu.be/XClHsNtxq1g

Запросите в архиве документы:

1. Выписку из поземельно-шнуровой книги до 1991 года на тот земельный участок, который интересует;

2. Акт приёма-передачи с баланса СССР на баланс РФ;

3. Нормативный акт, на основании которого данный земельный участок был выделен в пользование.

Всем советуем действовать также! И не отступать!

Светлана Родичева является Председателем Правового Комитета Народом созданного Профсоюза ТСПС «Союз ССР» Санкт-Петербурга Ленинградской обл. и СЗФО.

Видео с канала Профсоюза Союз ССР СЗФО.

Оригинальное видео: https://youtu.be/1nxOFZzEHig

Профсоюз Союз ССР СЗФО:

Группа в ВК https://vk.com/tstssouzssr

Группа в ОК https://ok.ru/group/53557902180530

Светлана Родичева https://vk.com/id231861378

Скачать документы — https://goo.gl/LU7pvQ



ВНИМАНИЕ!!! Мы открываем Вам глаза на правду, о которой Вы ранее не знали. Это видео не ради лайков, мы боремся за наши и ваши права. Сегодня мы запускаем проекты по восстановлению конституционного порядка на оккупированной территории СССР согласно ст.62 Конституции СССР на свои средства, в ваших силах ускорить этот процесс.

Читать в первую очередь! Последовательность действий Гражданина СССР. Инвестиции в казну СССР. Инструкции — https://goo.gl/dXTTLb

Это ваше совершенно законное право и его не может оспорить ни ООН, ни Конституционный Суд РФ.

Рекомендации к действию для Граждан СССР (как выстроить юридический забор вокруг себя и своей семьи):

1) Самоидентификация своего подлинного гражданства и непризнание иных юрисдикций на территории СССР, кроме юрисдикции (конституции и законов) СССР. Подтверждение своего гражданства СССР.

2) Обучение правовым основам самозащиты на оккупированной нелегитимными структурами территории СССР. Посещение семинаров по правовой защите (см. «Алгоритм действий для гражданина СССР» — http://www.minystsssr.su/dokumenty).

ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ и документы для скачивания доступны на сайте Государственной Регистрационной Палаты СССР — https://grp-ussr.su/doc.html

СМИ РФ сообщают — СССР юридически СУЩЕСТВУЕТ!!! — https://youtu.be/eckOmlJ-K-Q

— Официальная Приёмная ВрИО Президента СССР С.В. Тараскина на фейсбуке (для изучения документов и обращения граждан по вопросам СССР): https://www.facebook.com/groups/prezi…

— Общественная Приёмная ВрИО Президента СССР на фейсбуке (для обсуждения различных вопросов): https://www.facebook.com/groups/priem…

— Сайт ГРП СССР: https://grp-ussr.su

— Сайт Министерства Юстиции СССР: http://www.minystsssr.su

— Министерство Юстиции СССР. В Контакте:

https://vk.com/ussrkonstitutia

https://vk.com/grazhdaninsssr

— Министерство Юстиции СССР. Однокласcники: https://www.ok.ru/group/54332942712941